| | Брауни

Брауни рецепт с творогом с фото

Брауни рецепт с творогом с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Бекли: 29
Жиры: 18
Углеводы: 15

Брауни с творогом

Ингредиенты

шоколад - 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм;

сахар - до 150 грамм;

мука - 100 грамм;

какао или кэроб - 3 ст. ложки;

разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.

творог - 150 грамм;

сахар - 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

Процесс приготовления

Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и . творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад лучше брать темный или горький.

Имеются среди поваров (особенно домашних любителей), те, кто думает: добавлять ли в брауни разрыхлитель, можно ли и не перестанет ли он быть классическим? Думаю, это каждый решает для себя. Подсмотрев в рецептурах британского повара Дж.Оливера, что он разрыхлитель добавляет, я теперь тоже добавляю его чуть-чуть (намного меньше, чем бы в кексы) во все составы брауни, кроме того, который на темном пиве :)

Подготовьте ингредиенты по списку:

Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада.

Размешайте яйца с сахаром.

Соедините и перемешайте шоколадную и яичные массы.

Добавьте муку с разрыхлителем, солью, пряностями и какао или кэробом.

Перемешайте и тесто для брауни готово.

Для творожной начинки нужно соединить творог, яйца и сахар

Проложите прямоугольную форму пекарской бумагой (у меня она закончилась неподходящим остатком и я проложила фольгой). Вылейте 2/3 или 3/4 шоколадного теста и разровняйте его.

Затем сделайте слой из творожной начинки ложкой или отсадите из кондитерского мешка.

Сверху распределите оставшееся тесто. По желанию немного перемешайте светлую и темную массы на поверхности.

Запекайте брауни в духовке при 175-180 градусах около 25-30 минут, не пересушите.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Сейчас начну такой же готовить, вообще аппетитно выглядит, даже аромат чувствую уже))
очень вкусно......советую попробывать абсолютно каждому! Это блюдо не должно остаться незамеченным!
Очень вкусное блюдо, а главное все доступно в приготовлении – всем понравится, без исключения
Другие рецепты: