| | Брокколи

Брокколи в панировочных сухарях

Брокколи в панировочных сухарях
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 374 ккал/100 грамм
Бекли: 20
Жиры: 26
Углеводы: 21

Брокколи в панировке

Простой рецепт приготовления брокколи в панировке обогатит ваше меню еще одним легким и вкусным овощным гарниром. С кунжутом и соевым соусом - это просто волшебно!:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1 Килограмм
  • Яйца 3-4 Штук
  • Мука грубого помола или манка 50 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой.

Шаг 2

Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.

Шаг 3

Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15.

Шаг 4

Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари.

Шаг 5

Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить.

Шаг 6

В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть.

Шаг 7

Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 8

Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Другие рецепты: