| | Горчица

Ребра свиные с медом и горчицей

Ребра свиные с медом и горчицей
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 215 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 14
Углеводы: 25

Ребрышки с горчицей и медом

Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1 Килограмм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый или смесь перцев 2-3 Щепоток

Шаг 1

Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.

Шаг 2

Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.

Шаг 3

Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень простое и нереально вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто очень вкуснотища! Всем приятного аппетита!
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Очень очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: