| | Икра

Блюда с грибной икрой рецепты

Блюда с грибной икрой рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 388 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 26
Углеводы: 16

Какое блюдо приготовить из грибной икры?

Грибная икра

Оптимальный вариант, это пирожки, жаренные или выпеченные в духовке. Очень вкусно делать голубцы из перловки и грибной икры. Для меня лично такие голубцы предпочтительнее рисовых.

Можно нафаршировать куриные яйца или запечь фаршированные помидоры грибной икрой и картофелем, тоже "бомба".

А как вкусно сделать подливку к картофельным оладушкам, или картофельные зразы с начинкой из икры. Можно просто бутербродную смесь сварганить. Яйцо тертое, плюс сливочное масло, плюс жаренный лучек и наконец грибная икра, все хорошенько взбить и на свежий хлебушек. Обьедение.

Можно знатную лазанью приготовить, это долго, но оно того стоит. И совсем просто, это отварить картошечку и сверху ложкой наложить грибную икру, просто, быстро и вкусно.

А фасоль тушенную с икрой не пробовали? Попробуйте, однозначно понравиться. Даже паштет можно с фасоли и грибочков приготовить. Главное фантазия и грибная икра в наличие, а остальное.

Грибную икру приготовить быстро и не сложно.

Из нее можно сделать самые разные простые и изысканные блюда. Кроме того, что бывают бутерброды, или тарталетки, волованы с грибной икрой, ее можно сложить на крекерное печенье, грибную икру можно завернуть в блины, или армянский лаваш и подавать просто так к столу. Грибную икру можно смешать с рисом, или гречкой и сделать начинку для постных голубцов, или блинов.

Из грибной икры получаются очень вкусные блюда – она придаёт обычным блюдам совсем другой вкус, который так нравится любителя грибов.

Грибную икру можно добавить в картофельную начинку для вареников, блинчиков или пирожков, или использовать как самостоятельную начинку, без картошки. Рулеты из лаваша грибной икрой очень вкусны: к грибам только добавить картофельное пюре или сыр с зеленью, можно варёные яйца.

С грибной икрой вместо фарша можно приготовить очень вкусные макароны, рис или гречку - лук немного поджарить, положить икру, можно добавить морковки.

Ещё грибную икру кладут в разные запеканки: картофельные, рисовые, из макарон, сочетается она и с мясным фаршем.

Грибную икру можно добавить в подливку, вегетарианские щи или суп, нафаршировать яйца, помидоры, кабачки.

Можно приготовить горячие бутерброды с грибной икрой и добавить другие продукты вроде тёртого сыра, ветчины, кружочка помидора или варёного яйца – получится вкусный и быстрый завтрак.

Если у вас есть приготовленная грибная икра,то это будет прекрасный продукт для приготовления различных вкусных и оригинальных блюд,которые можно даже подавать на различные торжества и праздничные столы.

Можно приготовить лодочки из баклажанов,которые фаршируются грибной икрой и посыпаются сыром и потом запекаются в духовке.

Либо приготовить рулетики из баклажанов,вот так они выглядят.

Свежие помидоры фаршируют грибной икрой,и поливают майонезом.

Можно нафаршировать грибной икрой отваренные яйца,удалив желток и смешав его с икрой.

С грибной икрой очень вкусные пельмени получаются и вареники,а также блинчики фаршированные.

Вкусный гарнир можно сделать из отварного рассыпчатого риса и грибной икры. Мне очень нравятся куриные рулетики с грибами и сыром. Для этого блюда надо тонко разрезать острым ножом на пласты куриное филе, начинить грибной икрой, можно добавить тертого сыра, завернуть рулетом, скрепить зубочистками или нитками, положить на лист, залить сливками и запечь в духовке. Можно сделать торт из испеченных блинов, прослаивая их грибной икрой и сыром с майонезом и чесноком попеременно каждый слой. Можно сделать картофельную запеканку из картофельного пюре и грибов, смазать верх сметаной для получения золотистой корочки.

Добавить рис, обжаренный лук, зелень - и в начинку пирожков или кундюмов (пельменей). Сделать слоеный салат: картофель, майонез, икра, яйца, майонез, лук замаринованный , опять картофель, майонез, икра. Вариантов такого салата много. Или сделать тефтели, фрикадельки в суп, добавив в икру сырой натертой картошки и ч.л. манки. Просто на хлеб - бутербродом.

Из грибной икры можно приготовить котлеты:

в икру вбить 2 сырых яйца и протереть на терке 1 вареное, добавить жареный либо сырой лук. Всыпать примерно 6 столовых ложек манной крупы. Все тщательно перемешать и оставить на 10- 15 мин для набухания манки. После сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и пожарить на сковороде.

С грибной икрой можно приготовить много различных вкусных блюд. Например, вареники с грибной икрой, фаршированные яйца, зразы из картофеля с начинкой из грибной икры, а можно сделать бутерброды, просто намазав икру на хлеб. Грибную икру можно добавить к макаронам по-флотски. Универсальный продукт - грибная игра, подходит ко многим блюдам)

Грибная икра - продукт готовый к применению. Если грибная икра из благородных лесных грибов, я считаю её деликатесом, и не стал бы портить её ничем. Однако при желании можно отварить куриные яйца, почистить, разрезать пополам вдоль и нафаршировать грибной икрой.

отварить куриную печень, перекрутить,добавить плавленный сырок,сливочное масло,грибную икру,перемешать блендером,завернуть в плёнку и охладить в холодильнике.по вкусу можно добавить майонез,специи,лимонный сок.

Сделать блинчики с грибами- в готовые блинчики завернуть грибную икру, обжарить на сковороде с растительным маслом, подать со сметаной.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Другие рецепты: