| | Картошка

Грудки куриные с картошкой в мультиварке

Грудки куриные с картошкой в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 382 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 24
Углеводы: 28

Куриная грудка с картошкой в мультиварке

Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Картофель 700-800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана

Шаг 1

Приготовьте продукты. Овощи тщательно вымойте. Куриную грудку тоже нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Снимите мясо с косточек, удалите кожу.

Шаг 2

Порежьте куриное мясо на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Лук и морковь порежьте крупно, для моркови можно воспользоваться теркой.

Шаг 4

Отправьте мясо с овощами обжариваться на растительном масле в мультиварку. Режим "выпечка" или "обычный", время - 10 минут.

Шаг 5

Порежьте крупно дольками очищенный картофель, чеснок порубите кубиками.

Шаг 6

Добавьте к обжаренному мясу картофель, чеснок, соль, лавровый лист, специи. Залейте водой так, чтобы картофель был почти покрыт. Закройте крышку и выберите режим "каша" или "суп". Время тушения — 40 минут.

Шаг 7

Куриная грудка с картошкой в мультиварке готова. В процессе тушения я добавила немного любимых специй.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: