| | Палочки

Суп сырный с грибами в мультиварке

Суп сырный с грибами в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Бекли: 20
Жиры: 17
Углеводы: 12

Сырный суп с грибами.

Сырный суп — отличный вариант для того чтобы разнообразить ваш стол интересным блюдом. Если традиционные первые блюда уже приелись и хочется чего-то необычного, но в то же время и простого в приготовлении, то этот рецепт вкуснейшего супа вам придется как никогда кстати. Для того чтобы приготовить сырный суп в мультиварке, мы будем использовать плавленный сыр и грибы шампиньоны. Затрат на ингредиенты минимум, а как результат — вкуснейшее и ароматное блюдо, которое порадовало всех членов семьи.

Похожий рецепт у нас уже есть, но в нем не было грибов.

грибы шампиньоны — 300-400 гр.

плавленный сыр — 100-150 гр.

картофель — 2 средних штуки.

лавровый лист, специи, соль, перец.

Как приготовить сырный суп в мультиварке:

Моем и чистим овощи. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, а картошку — небольшими кубиками.

Смазываем дно мультиварки подсолнечным маслом и помещаем в нее морковь и лук, включив режим Жарка. Жарим овощи 10 минут с открытой крышкой, помешивая.

Пока лук и морковь обжариваются, подготавливаем шампиньоны. Тщательно моем грибы и нарезаем пластинами.

По истечении 10 минут добавляем грибы и картошку в мультиварку, тщательно перемешиваем и продолжаем жарить еще 10-15 минут.

За это время подготавливаем плавленный сыр. Его можно натереть на терку, а можно просто разломать на кусочки — сыр все равно полностью расплавится в супе. Когда подойдет время, добавляем сыр в мультиварку, заливаем теплой водой (1-1.2 л), добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем.

После этого можно закрыть крышку и еще немного подержать суп в режиме «Жарка», пока он не дойдет до кипения. Это произойдет очень быстро. После этого включаем режим «Тушение» на 50-60 минут.

Все, ароматнейший и вкуснейший сырный суп готов!

Аккуратно разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Сверху для красоты можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Отзывов (3) на «Сырный суп с грибами.»

Я тоже часто готовлю сырный суп в мультиварке. Но рекомендую использовать твердый сыр вместо плавленного. Качество последнего в наших магазинах весьма сомнительно.

Мой сырный суп в мультиварке редмонд получается один в один как ваш. Вкусное блюдо, тоже рекомендую!

Красивый суп, нужно обязательно приготовить. Соглашусь с Игорем, что лучше вхять твердый сыр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Другие рецепты: