| | Паста

Пирог с шоколадной пастой

Пирог с шоколадной пастой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 221 ккал/100 грамм
Бекли: 13
Жиры: 13
Углеводы: 29

Главная > Рецепты версия для печати

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Мука пшеничная / Мука (+50 г для посыпки) — 450 г
  • Молоко (теплое) — 180 мл
  • Желток яичный ((Белки используются для обмазки)) — 2 шт
  • Дрожжи (активных сухих дрожжей) — 8 г
  • Масло сливочное ((2 столовые ложки)) — 30 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Паста шоколадная (Nutella,положить баночку Nutella в миску с горячей водой,так она лучше будет размазываться. ) — 200 г

180 мл (¾ чашки) молока

2 яичных желтка (Белки используются для обмазки)

8 г (1 ½ чайной ложки) активных сухих дрожжей

30 г (2 столовые ложки) сливочного масла

70 г (⅓ чашки) сахара

200 г (около 1 чашки) Nutella

Для ручного замеса:

Налить молоко в кастрюлю и нагреть его до 30 ° С.

В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и муки и растворить все ингредиенты.

Пусть дрожжи проснуться 15 минут.

Затем, в большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар и соль.

Пусть подымается (оно должно удвоиться в размере).

Когда тесто уже почти готов, вы можете включить духовку и нагреть её до 170 ° C,

и положить баночку Nutella в миску с горячей водой, так она лучше будет размазываться.

Затем промазать шоколад на отмеченной области. Повторите процедуру со следующими слоями.

И наконец последний слой положить его на предыдущих.

Вырезать лишнее тесто с ножом.

Затем разделите каждую четверть на четыре равные части.

В конце концов, вы должны получить 16 равных частей.

Повторите со всеми частями, чтобы сформировать восемь готовых "лепестков"

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Варианты рецепта (3)

Комментарии:

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Все остальное как по рецепту но все комнатной темп. !

Дрожжей на такое количество продуктов это норма.

Только на ошибках человек учится,не расстраивайтесь.Если снова боитесь пробовать можете сделать этот пирог из проверенного вами теста Удачи вам

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно.....приготовила и наслаждаемся вкусом.....главное суметь остановиться!))
Потрясающе просто и очень-очень нереально вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Другие рецепты: