| | Подливка

Фрикадельки в мультиварке с подливкой

Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 30
Углеводы: 20

Фрикадельки с подливкой в мультиварке

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Для тех, на чьей кухне уже поселился чудесный горшочек, существует чудесная возможность вкусно и сытно накормить всю семью ужином или даже обедом. Фрикадельки с подливкой в мультиварке готовятся очень быстро и просто, а гарнир к ним можно выбрать абсолютно любой. За основу этого блюда берутся обычные фрикадельки, которые наши бабушки отлично готовили на газовых плитах, но с помощью мультиварки у хозяйки останется больше свободного времени и, к тому же, ей не придется мыть огромную гору посуды.

Классический рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • фарш - 0,5 кг;

Как приготовить:

  1. Если вам не нравится готовый фарш, купленный в магазине, то можете приготовить его из любого мяса своими руками. Мясо следует нарезать на кусочки и прокрутить его через мясорубку. Фарш выложить в миску, соединить с рисом и вбить яйцо. Всыпать мелко нарезанный лук или провернуть его в мясорубке, чтобы во фрикадельках не встречались кусочки. Посолить, поперчить и смешать все компоненты, чтобы получилась однородная масса.

Фрикадельки с помидорами и рисом в мультиварке

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Ингредиенты:

  • фарш из любого мяса - 0,5 кг;

Как приготовить:

  1. Яйца смешать с фаршем, сухарями, солью и специями. Скатать из него шарики и немного обжарить их в сковородке. Опытные кулинары советуют формировать фрикадельки влажными руками, чтобы фарш не прилипал к ним.

Подавать фрикадельки можно с картофельным пюре, рисом или любым другим гарниром. Если же в их состав уже входит рис, то они могут выступать и самостоятельным блюдом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно получается, а, главное, очень простой рецепт!
Другие рецепты: