| | Пудинг

Мясной пудинг в духовке

Мясной пудинг в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 221 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 21
Углеводы: 11

Пудинг мясной в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 100 Грамм
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Хлеб вымачиваем в молоке, а затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сюда же домешаем желток яйца. Белок пока выльем в мисочку.

Шаг 2

2. Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Шаг 3

3. Разравниваем фарш по форме, смазанной маслом. Верх закрываем кусочком пергамента для запекания, как крышкой.

Шаг 4

4. Берем кастрюлю побольше, и наполняем кипятком так, чтобы другая кастрюлька с пудингов не утонула.

Шаг 5

5. Накрываем крышкой и отправим в духовку на 45 минут при 180 градусах. Затем достаем и переворачиваем форму. Готово!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Очень понравился состав, просто всё моё. Спасибо!
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Другие рецепты: