| | Роллы

Начинка для роллов и суши

Начинка для роллов и суши
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 30
Углеводы: 21

Начинка для суши и роллов в домашних условиях: виды

Помните о сочетаемости продуктов и выбирая, уже представляйте про себя готовый результат, это даст возможность сделать по-настоящему вкусные роллы.

2. Майонез выступает скорее, как соус, чтобы начинки для роллов и суши не получились слишком сухими;

3. Соус Васаби нужен любителям остренького. Можно заменить его горчицей;

4. Рис – бывают роллы с ним внутри, когда снаружи лист водоросли, бывают роллы с рисом снаружи, тогда начинка обернута водорослью внутри.

2. Бекон – можно поджарить его или потушить немного перед заворачиванием;

3. Колбаса (для эксперимента, почему нет, ведь колбаса тоже бывает разной, например, копченую используют чаще, чем простую «Докторскую»);

4. Копченая курица – успешно заменяет рыбу, из мясных начинок.

• Сельдь (иногда добавляют, она дает необходимую соленую нотку, которую можно разбавить сырком или овощами, тем более что сельдь стоит намного дешевле красной рыбы);

• Копченая рыба - отличная начинка и для роллов в домашних условиях;

• Угорь – для любителей, можно попробовать как экзотику, только покупайте в проверенных местах, где продавцы ручаются за свежесть продуктов. Легче всего отравиться морепродуктами. Хорошо сочетаем, если изучить рецепты, с сыром Буко и кусочками авокадо;

• Икра – можно красную или черную, можно икру от летучей рыбы, но такой ингредиент редко кладут в суши как основной, обычно он идет сверху как дополнительная изюминка;

• Креветки (предварительно очищенные, в роллы их кладут по одной).

• Авокадо – роллы с авокадо получатся больше сладкими, десертными, но его можно комбинировать с другой, мясной начинкой;

• Грибы! Любителям грибов суши точно понравятся. Только сначала их нужно слегка обжарить. Подойдет любой вид. Японцы берут шиитаке, но можно положить вешенки или лисички, они великолепно сочетаются с уже припущенным рисом;

• Болгарский перец – крайне полезный и вкусный овощ, можно слегка обжарить или оставить сырым;

• Маринованный огурец – суши получатся солеными;

• Листья салата – их используют часто как дополнительный ингредиент или элемент декорирования;

• Ананас – оттеняет мясо, если использовать в роли основного ингредиента, превратит суши в десерт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спсасибо большое. Так легко готовится и быстро! Очень очень вкусно получилось.
Другие рецепты: