| | Салат

Салат из консервированной сельди

Салат из консервированной сельди
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 29
Углеводы: 20

Что можно приготовить из рыбных консервов: сельдь атл. натуральная в масле?

Мужа угостили двумя баночками консервов из сельди. Что можно из них приготовить? Селедка в консервах это для меня что-то невероятное, ни разу такую не пробовала, даже не знаю, что с ней сделать и вообще может ли из нее что вкусное выйти?

Можно приготовить вкусный салат - паштет. Понадобится :

1 консерва Сельдь в масле,

5-6 варенных яиц,

Рыбу выложить в миску и размять вилкой, лук порезать очень мелко, яйца натереть на терке, зелень измельчить, добавить майонез и перемешать. Салат готов. Можно кушать так, а можно намазывать на хлеб - объедение.

Еще из такой консервы можно приготовить котлетки. Понадобится :

не полный стакан манной крупы,

Рыбу размять вилкой, лук порезать, разбить яйца и добавить соду с манкой. Все тщательно перемешать и дать отдохнуть минут 30, что бы набухла манка. Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях , жарить на растительном масле как обычные котлеты. Кушать можно с любым гарниром и соусом.

Можно сварить супик рыбный. За полчаса готово будет. Картошка, морковка, лук репчатый, немного риса и добавить эту сель консервированную в масле. Специи ещё надо:лавровый лист и перец душистый горошком по паре штук. Можно купить тесто и состряпать растегаи. Для начинки надо смешать сельдь в масле с мелко нарезанной картошкой и луком. Солить не надо, консервы и так солёные . Завернуть треугольниками, смазать масло и испечь в духовке при 180 градусов 30-40 минут.

Самое распространенное - это салат "Мимоза". Для него нужно на 1 банку консервированной сельди 5 яиц, 1/2 стакана риса (сварить),3-4 варенных моркови, зеленый лук, майонез.

Консервы размять вилкой, яйца и морковь натереть на терке и все уложить слоями, смазать каждый слой майонезом и немного можно присолить. Салату нужно дать хорошо настояться в холодильнике.

Очень вкусная из этой консервы получается запеканка.

Нужно смешать 3 яйца с 250 гр. майонеза и столько же сметаны. В смазанную форму уложить слой тонко нарезанного кружочками картофеля, слой лука, нарезанного полукольцами, слой размельченной консервы. Залить сверху смесью яйца и майонеза. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования корочки.

Используют такую консервы можно и в пирогах. Также как начинку для лаваша.

А я делаю из консервов салат "Мимоза" только у меня рецептура немного другая чем у hoht.

Состав: консервы рыбные в масле (в данном случае берем сельдь нат. в масле) 1 банку (а лучше 2 )) ), морковь 150 г, лук зеленый 100 г (можно использовать репчатый, но его надо будет обдать кипятком чтобы не горчил), горошек зеленый консервированный 1 банка, яйцо варенное 5 шт., майонез.

Приготовление: Морковь и яйца отварить и нарезать кубиками, сельдь размять вилкой. В кастрюле перемешать морковь, яйцо, сельдь, лук, горошек и майонез. Не забыть посолить, но только после майонеза. Салат готовится быстро, легко и получается вкусным.

Мы иногда готовим пирог из рыбной консервы, выходит очень вкусно, а главное пирог получается мягким, сочным и без костей. Можно так же приготовить салат, сама не готовила, но говорят, что получается вкусно. Я если вообще не хочется долго возиться с консервы, просто так съешьте.

Очень вкусный суп можно приготовить из данной консервированный рыбки в масле.Понадобится лук,картофель,морковь,немного риса и зелень и готовится он быстро и получается очень вкусным.

Можно измельчить эти консервы и смешать с натертым яйцом,добавить немного майонеза и приготовить вкусные бутерброды,либо сделать фаршированные яйца с такой начинкой.

Есть различные варианты салатов с рыбными консервами,и данная рыбка прекрасно подойдет для любого салата.Многие хозяйки готовят пирог с начинкой и сельди,риса,моркови и лука.И это вкусно.Самый популярный слоеный салат под названием Мимоза.Все зависит от вашей кулинарной фантазии.

Можно приготовить салат: баночка консервы, штуки 4-5 вареных яиц, немного отварного риса, мелко нашинкованный репчатый лук - все по вкусу посолить, поперчить и заправить майонезом. Из такого же салата, но без сырого лука, получается вкусный пирог, причем начинка подойдет и для сдобного и для слоеного теста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: