| | Солянка

Лазерсон солянка сборная мясная

Лазерсон солянка сборная мясная
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Бекли: 30
Жиры: 13
Углеводы: 20

Солянка

Скока вешать в граммах?

О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Актуальный рецепт. Обязательно приготовлю сегодня. Спасибо.

Рецепт, на мой взгляд, слишком урезан. Я предлагаю более нескромный вариант Сборной мясной солянки: Из курицы и говядины отвариваем бульон. Готовое мясо вынимаем и даем остыть. Ветчину, копченую грудинку, любую копченую колбасу и сосиски нарезаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Добавляем репчатый лук, нарезаный тонкими четверть-кольцами, через пару минут туда-же кладем нарезные тонкой соломкой соленые огурцы. Через пару минут добавляем пару столовых ложек томатной пасты, пол-ложки соуса "Южный", немного сахара. Добавляем небольшое количество бульона и, тушим 10 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками или разделяем на волокна. Маслины оливки режем пополам каперсы оставляем целыми. Все подготовленные ингредиенты вкладываем в бульон, (не забыв про лавровый лист и душистый перец горошком) и доводим до кипения. В каждую тарелку с солянкой кладем ломтик лимона, ложку жирной сметаны и зелень (лук, петрушка, укроп). После употребления такого варианта равнодушных я не встречал. Более того у повара от комплиментов на голове обычно появляется нимб :) Приятного аппетита!

Это мега легкая и очень вкусная солянка. Спасибо огромное за рецепт! они у Вас все жизненные, проверенные что ли. Вообще классный канал и сайт!

На прошлой неделе приготовила солянку по рецепту Ильи - ОЧЕНЬ ВКУСНО. Илье Лазерсону огромное спасибо за классные, очень доступные по набору продуктов рецепты и очень интересные комментарии рецептов в телепрограммах "Обед безбрачия" и "Мировой повар". "Подсев" на эти передачи наш домашний набор продуктов очень обогатился, продуктовая корзина разнообразилась, СПАСИБО.

Не понимаю за чем мировому повару предлагать свой рецепт? Лазерсон наверняка знает множество вариантов солянки. Нам же он предложил самый простой и проверенный . Илюша , спасибо.

тамара, я не Уважаемому Илье Лазерсону предложил свой вариант солянки (я уверен, что он знает бесконечное множество солянок), а Вам. Ведь Вы, Уважаемая тамара, не умеете ее готовить. Я не усложнил рецепт, я просто подсказал Вам, тамара, как сделать солянку вкуснее.

И еще, тамара, дам Вам бесплатный совет как набрать необходимые ингредиенты: не съедайте купленные мясопродукты, прибирайте последний кусочек в морозилку, через месяц соберете шикарный набор! Приятного аппетита, тамара! :)

Приготовили по вашему рецепту солянку. Я сам являюсь любителем этого блюда и сам иногда ее готовлю. Солянка по Вашему рецепту очень по вкусу понравилась. Раньше каперсы не добавлял, а теперь думаю, что зря это не делал. Спасибо за рецепт. Удачи Вам Илья и долгих лет жизни.

да. еврея не обманешь. очень и очень вкусно! СПАСИБО!

Люблю готовить. И с удовольствием пользуюсь рецептами Лазерсона. Интересно есть-ли унего книга рецептов, хотелось бы ее купить.

Как сохранить видео на компе.

Лазерсон просто красавчик. И это факт,все его передачи смотрю,очень не навязчиво приятно,вкусно и полезно. Только одиин Обед безбрачия чего стоит. с этой передачей Ильи не одну десятку девочек соблазнил!Илюша респект и уважуха!Самый понятный повар.

Согласна с Александром - солянка тем вкуснее, чем разнообразнее в ней набор мясных продуктов. Я кладу тот же набор продуктов + еще по настроению маринованные грибочки. например, опята. Сказка! Знаю, что сметана почти обязательна, но сама никогда не добавляю.

Я еще добавляю отварной язык. Очень вкусно!Мне нравится этот канал.

Я не умела готовить солянку,а мой муж очень любит это блюдо.Увидела рецепт от Лазерсона, и решила попробовать. И ваууууууууу, у меня получилось очень вкусно. Муж съел порцию и через 30 минут попросил еще. Я просто обажаю готовить, что-то новенькое с Лазерсоном. Он объясняет все просто и доступно.

Солянка по рецепту Лазерсона отличная, только так и готовлю. А вот замечание Александра Кирионенко уместно. Ведь действительно, если откладывать разные виды колбасных и мясных изделий в мороз. камеру, то потом солянка получается просто Супер)))

Солянка получилась изумительная. Спасибо учителю.

. Между прочем это действительно проверенный (как у Александра Кирионенко) рецепт, я готовлю ее также, только мне еще нравиться с картошкой (ну это на любителя), те кто пробовал мою солянку говорят ничего вкуснее не пробовали. Действительно очень вкусно !!

"ЕДА" - супер канал . Смотрю постоянно. Солянка от Лазерсона - очень бюджетный вариант (и ещё ненавижу сосиски :) ), Спасибо очень вкусно.

Солянка "БОМБА". Взял на вооружение. Приготовил по рецепту господина Лазерсона. Вся семья в восторге. Обожаю готовить, Обожаю рецепты Лазерсона. БРАВО .

Это не солянка, а просто шедевр! Илья Исаакович, Вы - лучший! Благодаря Вам, я перестал бояться готовить что-либо серьезнее замороженных пельменей и яичницы. Спасибо.

Спасибо, очень вкусно получилось, мужу понравилось!)

Специально поехал за каперсами ни в молнии не в магните нет((((((((

Приготовил по Вашему рецепту. Первое впечатление от каперсов - О Всевышний, что за гадость я положил в солянку. Но распробовав пришел в восторг. Это просто потрясающий суп!

это лучшая солянка какую я только готовила и ела.

Готовлю только с копчёностями и без каперсов, их нет и с картошкой. Очень вкусно! Солянка от Лазерсона-бюджетный вариант. Надо попробовать его вариант и вообще люблю его передачи смотреть,для разнообразия блюд хорошо и продукты доступные!

Солянка по рецепту Лазерсона получилась отличная, а по рецепту комментатора Корионенко - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Теперь только так и готовлю. Глубокое мерси!

за что уважаю Лазерсона, так это за чувство вкуса и чувство меры. На всем канале пожалуй еще Евгения с выпечкой может рядом встать. Солянку всю жизнь ем только в ресторане. В домашнем варианте у всех ерунда. Сама не готовила-домашние ее не любят. Авот этот рецепт сразу после прочтения вызвал доверие и аппетит. Приготовила совсем немного-изумительно! И спасибо, Шеф!

Для тех, кто не любит сосиски в солянке( это как-то буднично), а любит язык говяжий, подскажу вариант такой. Я, когда варю язык, то на этом бульоне и делаю солянку, обрезки языка в дело, то есть в суп, язык с хреном на стол. И ничего не пропадает. Хотя не все едят бульон от языка, он довольно жирный. Тоже рекомендую попробовать. Остальное как у всех, картошку кладу немного для сытости. Но огурцы только соломкой!

Всем привет!! Сегодня, собрался с силами, и решился. По кол. просмотров зашел к Илье. Заранее заготовкой не занимался, не знал. Поэтому 3+2 кубика говяжьего и куриного в воду. 10 огурцов, 3 луковицы больших, баночка томатной пасты - на сковороду. Впереди 30 минут передышки, звоню на другой край света - - любимая я варю солянку!! Сразу поздравления, советы , другие рецепты. На землю опустил писк пожарной сигнализации. Кухня в дыму , на сковородке черный корж, при тщательном старании можно наскрести пару ложек копченого огурца с луком. Для успокоения совести я попробовал. Огурцы оказались очень крутого посола. Не жаль выкинуть. Д а а , надо снова в магазин. И вот в финале -- это не передать словами, можно было проглотить свой язык!! Что я положил -- ребрышки, куриный окорочёк, балык копченые. 6 видов колбас, банку оливок , баночку пасты и сверху плавают колечки охотничьих колбасок. А язык надо обязательно -- говяжий -- чтобы не проглотить свой!! Мне так подсказала моя ------ммммммммммммм!! Не удалось вставить фото. Всем благодарных едоков!! С ув. Валерий.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: