| | Ватрушки

Королевская ватрушка рецепт пп

Королевская ватрушка рецепт пп
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 24
Углеводы: 25

мая 26, 2015Диетическая королевская ватрушка Рубрика: Десерты, Выпечка

Королевская ватрушка - это творожный пирог, очень вкусный и непохожий на обычные ватрушки. Не знаю насколько мой вариант получился похожим на оригинальный рецепт, но диетическая королевская ватрушка - безумно вкусное блюдо. К тому же, как всегда, полезно.

Калорийность диетической королевской ватрушки на 100 гр. составляет: 179 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 12 гр., жиры: 2,6 гр., углеводы: 27 гр.

Ингредиенты (я делала в маленькой прямоугольной форме):

Мука ржаная: 70 гр.

Мука кукурузная: 100 гр. (муку можно использовать любую на ваш вкус)

Творог обезжиренный: 300 гр.

Сода, гашеная уксусом или лимонным соком: 1/2 ч.л.

Сах.зам.: по вкусу

Рецепт диетической королевской ватрушки:

Творог смешать с сах.замом, яйцами, ванилином и хорошо перемешать - не взбивать.

Для теста: смешать муку, добавить соду, гашеную лимонным соком., влить жидкий мед и руками растереть, чтобы получилась крошка. Часть крошки выложить на дно формы, сделав небольшие бортики, затем вылить начинку, сверху посыпать второй половиной крошки. Отправляем наш пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

7 Комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Анжелика (не проверено) • Опубликовано Июн 08, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)

Можно ли вместо сахзама в творог мед добавить?не будет ли начинка слишком жидкой от этого?

Esther • Опубликовано Июн 08, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)

Не знаю, попробуйте!

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Айгерим (не проверено) • Опубликовано Июн 10, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)

Оххх, я его делала. ОООООЧЕНЬ вкусно! за 1 присест уплела половину)))) благо, форма была всего 16')))))

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Inna (не проверено) • Опубликовано Июн 12, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)

Очень вкусный пирог, только сверху суховат.

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Анастасия (не проверено) • Опубликовано Июн 26, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)

Уже три раза ее делала. Очень вкусно. Только ну никак 50 г. меда не получается.. У меня грамм 150 выходит

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Лилия (не проверено) • Опубликовано Мар 10, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)

у меня крошка не получается с 50гр меда..

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Лилия (не проверено) • Опубликовано Мар 11, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)

хоть и крошка не очень получилась, но ватрушка понравилась. спасибо за рецепт :)

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: