| | Жаркое

Рецепт жаркое в кастрюле

Рецепт жаркое в кастрюле
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 15
Углеводы: 29

Жаркое в кастрюле

Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 1.5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).

Шаг 2

2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.

Шаг 3

3. Теперь то же самое проделываем с луком.

Шаг 4

4. . И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.

Шаг 5

5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Другие рецепты: