| | Жаркое

Жаркое из говядины рецепт

Жаркое из говядины рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 338 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 22
Углеводы: 23

Говядина, Жаркое

Простое и вкусное домашнее блюдо. Говядина с овощами готовится в духовке, в "рукаве".

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Мясо с картофелем тушат в казанке на огне, в горшочках в духовке, готовят в микроволновке. Давайте вспомним старинный крестьянский способ и приготовим в чугунке тушеное мясо с картошкой, сэкономив при этом время.

Существует огромное количество разновидностей жаркого. В Узбекистане вариант жаркого называют «жаркоп». Составляющие этого блюда - мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное - плод вашей фантазии.

Тыква, фаршированная мясом, картошкой, грибами. Запеченная тыква в духовке - эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо.

Это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счeт присутствия чернослива.

Таким комплексным блюдам цены нет, ведь на стол подается в одной форме мясо с овощами, да еще и под картофельной шапкой.

Жаркое в горшочках - с говядиной, грибами, картофелем и помидорами. Необыкновенно вкусно, ароматно, замечательно выглядит и никаких особых кулинарных премудростей.

Говядина тушится в духовке с картофелем, морковью, пореем и сельдереем.

Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо.

Этот рецепт для работающих хозяек. Для вас рецепт быстрого жаркого. Это блюдо варить можно и в духовке.

Для приготовления вкусного сытного обеда пригодится рецепт жаркого по-русски в горшочках. Подавать рекомендуем прямо в горшочках.

Это жаркое из говядины готовится из мяса, маринованного в смеси уксуса, вина, бульона и пряностей. Говядина сперва обжаривается, а затем тушится в духовке с овощами. Подают мясо с гарниром — домашней лапшой или маленькими клецками под названием шпэцле (spaetzle). Так же, как и жаркое из говядины, клецки шпэцле - блюдо немецкой кухни.

Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным - картошка в горшочках с мясом. А уж до чего вкусно, когда мясо с картошкой в горшочке пропитываются всеми соками и ароматами, томясь в духовке – даже не описать! Много усилий подготовка этого блюда не потребует, а мы вам подскажем, как приготовить картошку с мясом в горшочке.

Говядина с черносливом – сочетание традиционное, чернослив великолепно дополняет и оттеняет вкус мяса. Блюдо получается изысканным, хотя рецепт говядины с черносливом совсем несложен.

Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.

Карельское жаркое (karjalanpaisti), в котором слоями укладываются несколько видов мяса, очень долго тушится в закрытой посуде при умеренной температуре в печи или в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за интересный рецепт. Всю жизнь не умела кухарничать. однажды так получилось, что бабушка не научила. молодой человекпиталсяв часто у своей сестры, которая само собой была не в восторге от неумелой родственницы. Но я впервые взялась приготовить по Вашему способу приготовленияи удивила родственников! Теперь муж просит повторение этого шедевра, а сестра больше не ругается. Спасибо за то, что делаете семьи более полными!
Порадовала гостей сегодня замечательным кушаньем. Все] находились в абсолютном восхищении и изумлении. почти ни кто не догадался о составе продуктов. Я вдобавок его красиво украсила и моему столу могли бы испытать зависть шикарные рестораны. Блюдо по Вашему рецепту было съедено первым и было объявлено главным блюдом дня, я стала самой хорошей хозяйкой среди присутствующих.
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень нереально вкусно и кстати правда быстро)
Другие рецепты: