| | Жульен

Жульен из индейки с грибами

Жульен из индейки с грибами
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 358 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 21
Углеводы: 21

Как приготовить жульен с индейкой и грибами

  • Филе индейки 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр сливочный 100 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сливки 370 мл
  • Укроп для украшения

На сухой сковороде или в сотейнике поджарьте муку на среднем огне до тех пор, пока она не примет коричневатый цвет. Затем влейте сливки, немного уменьшите огонь и быстро помешивайте венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. Посолите и поперчите соус по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: